同学习  互交流  共探民营经济高质量发展
——民建杭州市委会接待民建郑州市委调研组一行
作者:陈颖、沈虹(文),何奇等(图) 发布时间:2019-08-15 16:59:40 点击率:

市政府合影.png

814日,民建河南省委经济委员会副主任、民建郑州市委副主委周平带领民建郑州市委会调研组一行来杭开展“民营经济创新发展”课题调研。民建杭州市委会秘书长寿遐热情接待并主持召开调研座谈会。杭州市经信局相关处室负责人和部分民建民营会员企业家应邀参加。

上午机关座谈会交流-经信局.jpg

在上午的座谈交流会上,杭州市经信局法规处处长常景辉介绍了杭州市民营经济发展情况,着重介绍了杭州市工业经济转型升级发展历程及近年来杭州市发展民营经济的经验和做法,特别是政府在促进传统企业改造提升、建立高效服务体系、加强数字经济发展等方面取得的成效。

与会会员企业家有:杭州民建会员企业家联谊会专职副会长、杭州第六空间百龙家居商行总经理何奇,爱财科技有限公司联合创始人林励,杭州米奥生物科技有限公司董事长江亮,浙江圣铂建设发展有限公司董事长梁向明。会员企业家们分别从自身经营实际出发,与郑州市委会课题组成员进行了热烈交流,就“最多跑一次”改革,小微企业融资贵、融资难,民营企业创业模式等问题开展了深入座谈。

寿遐秘书长介绍了民建杭州市委会近年来助推民营经济发展开展的相关调研情况,并指出,当前面对复杂多变的国内外形势,民营经济发展也面临不少新挑战、新问题。民建作为密切联系经济界的参政党,希望杭、郑两地民建继续加强交流和合作,共同为支持和推动民营企业和民营经济高质量发展贡献更多力量。



微信图片_20190815162219.jpg

5G.jpg

微信图片_20190815171319.jpg

下午,调研组一行赴杭州未来科技城调研了中国人工智能小镇产业园、5G创新园、杭州未来科技城创新研究院(浙江民建企业未来科技创新中心)以及我会会员傅震维企业吉时语科技有限公司,并在创新研究院和吉时语科技有限公司分别召开座谈会,对园区的有关政策、企业的创新项目等进行了深入交流,实地感受了杭州民营企业创新创业的浓厚氛围和不忘初心、秉持匠心、坚守恒心、勇于革新、不断创新的企业家精神。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者