民建杭州市委会开展未来社区建设调研活动
作者:沈虹 发布时间:2019-12-20 13:54:33 点击率:

12月19日,民建杭州市委会开展未来社区建设调研活动。

调研组先赴萧山区瓜沥镇七彩小镇调研未来社区建设情况。七彩小镇未来社区是浙江省未来社区先行者,未来社区研究中心总经理介绍了瓜沥镇整体情况、七彩小镇建设的时代机缘、设计规划和服务功能等,分享了新加坡新市镇与邻里中心的情况,带领大家参观了小镇交通出行中心、公共服务中心、智慧治理中心、邻里共享中心等。大家就土地、资金、规划亮点等相关问题进行了深入交流。

随后,调研组来到萧山区新塘街道新南郡嘉苑社区参观调研了智慧小区建设情况。杭州民建会员洪树接待并做智慧安防系统介绍,演示了高空抛物等场景下的智慧监管功能。

民建杭州市委会社会服务处以及杭州民建会员金灵志、潘金龙、陶俊、邱幼云、戴含笑等参加活动。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者