走亲连心助力复工复产,杭州民建会员企业家联谊会走进星矢部落
作者: 发布时间:2020-06-12 17:45:08 点击率:

6月3日下午,杭州民建会员企业家联谊会开展“走亲连心三服务”活动,走访优秀民建企业艺创星矢部落。民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇,民建杭州市委会秘书长寿遐等领导参加。艺创小镇党委委员、管委会副主任岑木军等陪同。

艺创星矢部落,位于西湖区转塘街道的艺创小镇,文创产业聚集。杭州民建会员企业家联谊会会员、杭州星矢投资管理有限公司总经理谢炯表示:“目前星矢旗下已拥有多个国家级、省级、市级科技孵化器,多个省级、市级众创空间及省级电商示范园和小微产业园等,为入园的创业企业提供从孵化到加速的广阔成长空间。”

宽大清晰的电脑屏幕上,技术员正用熟练专业的手法绘制着一幅幅动画片段。流畅柔美的线条、活灵活现的神态、自然连贯的动作,我们所看到的动画视频的每一帧,在前期竟是通过这样的操作来完成的。这就是wuhu动画人空间,该青年创客优秀项目,获得过中国国际动漫节金猴奖、“创青春”浙江省第十届挑战杯·大学生创业大赛金奖、“第三届”中国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖等荣誉,得到现场纷纷点赞。

据介绍,wuhu动画人是由杭州星矢投资管理有限公司参与投资和孵化的。作为一家创新创业综合运营商,星矢投资已成功构建了以空间、人才、资本为核心,打造互为支撑、具有高度弹性的全产业链式创新创业生态圈,形成了可复制的、轻资产品牌“星矢部落”输出模式。

星矢部落园区除了wuhu动画人空间,还有卡盟文化创意(杭州)有限公司等优秀企业。据悉,目前卡盟已处于国内收藏玩具卡牌前三,渠道覆盖全国市场。

“艺创小镇由西湖区与中国美术学院、浙江音乐学院三方共建,围绕‘艺术+’的格局,打造全球最大的艺术教育社区、全国最强的文创设计航母、全民共享的艺术生活家园。”作为东道主,艺创小镇党委委员、管委会副主任岑木军向我们介绍了艺创小镇的渊源、发展现状和未来规划。作为杭州市级众创空间,艺创小镇不断发展前行,也欢迎更多企业入驻。

联谊会一行还来到了浙江睿合汇贸易有限公司,与公司总经理、民建会员张书源深入交流。并对公司发展一起进行研讨交流。张书源表示,公司前期专注进口高性价比酒类为主要业务,发展至今,不但业务覆盖了国外葡萄酒、名庄酒品牌代理,OEM销售权、国内名酒等,而且成为了一家坚持落地酒类文化推广品牌公司。她用深入服务、深耕专业,实现了公司的稳步发展。

“此次杭州民建会员企业家联谊会系列走访活动主要是深入会员企业,了解企业目前的困难及需求,尽力帮助企业能够在疫情防控期间更好的复工复产。”刘政奇会长说。现场,他也为两家民建企业提出了有创建性和针对性的建议,并表示,将为会员搭建桥梁、做好平台,实实在在提供服务、跟进服务、解决问题。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者