市企联会持续开展“走亲连心三服务”走访会员企业活动
作者:沈虹 发布时间:2020-10-10 14:42:44 点击率:

拼图.jpg

10月9日,民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇,先后走访浙江春风纺织集团、喻晓互动、杭州悦侍健康管理有限公司3家会员企业,了解企业发展情况,就企业发展规划、遇到的困难和问题等进行了座谈交流,鼓励大家主动融入国内国际“双循环”,积极开辟内需大市场。

浙江春风纺织集团副总经理蒋巍、喻晓互动董事长方晓丽、杭州悦侍健康管理有限公司总经理余晓珍分别作企业情况介绍。

“致力抗疫   服务发展”是今年民建杭州市委会的重点工作。杭州民建会员企业家联谊会紧扣中心,持续开展“走亲连心三服务”走访会员企业活动,努力在服务“两个健康”方面做出企联会的贡献,让广大会员企业家都有满满的收获感。

持续开展的走访会员企业活动也引起了广大会员企业家的关注,部分会员主动联系要求走访。大家纷纷表示,市企联会关心支持会员企业家成长,为会员企业发展搭建平台,帮助解决实际问题,不仅让大家有归属感,更是激励着大家努力克服今年新冠疫情影响,更好践行新时代优秀企业家精神,在“重要窗口”建设中贡献力量。

市企联会部分走访活动回顾:

9月19日,走访一指道艾灸堂总经理陈红娟。

9月21日,邀请省委会社会服务部、市委统战部党派处,走访浙江中典控股有限公司董事长罗仕星、杭州中坤电器(集团)有限公司董事长郑洪鑫、浙江浙商互联信息科技有限公司蒋伟总经理、北京大成(杭州)律师事务所合伙人张成兵。

9月23日,走访国千人才、杭州民建会员企业家联谊会副会长、杭州康晟健康管理咨询有限公司董事长匡明。

9月30日,走访杭州益安医疗器械有限公司董事长潘乐屹;邀请美院专家为杭州民建会员企业家联谊会副会长、江干分会会长郑洪鑫新开业的七章公园作设计指导;指导江干分会开展换届工作。

10月3日,走访浙江杨墩生态休闲农庄有限公司董事长崔笑萍。

 

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者