杭州民建“丰宁助农”消费扶贫平台正式上线
作者:沈虹 发布时间:2020-09-14 18:09:50 点击率:

9月14日,助力河北丰宁脱贫攻坚消费扶贫平台上线仪式在民建市委会“民建之家”举办。民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇,以及腾讯·大浙网新闻中心负责人、民建浙江省委会社会服务处、杭州民建会员企业家联谊会副会长和9个分会会长,民建杭州市委会机关各处室等参加会议。中共杭州市委统战部党派处应邀参加会议。大家集聚一堂,共同见证“丰宁助农”平台正式上线,现场购买平台上的丰宁农产品,为打赢脱贫攻坚战尽心出力。

帮扶河北丰宁县脱贫攻坚是民建杭州市委会承担的一项政治任务。杭州民建会员企业家联谊会积极响应市委会“我为决战决胜脱贫攻坚出一份力”资金募集和消费扶贫活动的号召,联合腾讯·大浙网、“送好多”平台,经过一个多月的紧张对接,共同打造了“丰宁助农”消费扶贫平台。这也是与丰宁当地政府合作的官方销售平台。平台整合了丰宁本地全部扶贫企业的农特产品,除去运营成本,所有利润全部打进丰宁政府的扶贫基金,而且在产品价格上争取了最大优惠力度,现在购买丰宁农特产品,还享受7%的政府现金补贴,为广大民建会员提供了优惠便捷的消费扶贫新方式。

会上,刘政奇副主委介绍了“丰宁助农”平台搭建的情况。郭清晔主委带领与会会员企业家,一起按下“启动”键,正式开启丰宁扶贫消费平台上线。随着社会服务处焦素红处长对“丰宁助农”平台购买流程的介绍,大家纷纷拿出手机,在“西湖鹅厂”公众号“丰宁助农”平台购买丰宁县的农产品。会员企业家们表示,当前脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键时期,主动为国担当、为国分忧,积极参与打赢脱贫攻坚战,是作为一名民建会员应有的政治觉悟和社会责任。

郭清晔主委用“精心组织、成效明显、是社会服务的最大创新”对“丰宁助农”平台的打造给予了充分肯定和评价。他说,助力打赢脱贫攻坚战是市委会的大事,目前市委会已经完成资金募集活动,消费扶贫也正稳步推进。下一步,市企联会要带领各分会和广大会员企业家,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在企业家座谈会上的重要讲话精神,弘扬企业家精神,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高思想政治站位。同时,要充分发挥民建密切联系经济界的特色优势,认真履职,建言献策,为换届工作做好准备。他指出,市委会全力支持市企联会和各分会工作,关心支持和帮助会员企业健康发展、会员企业家健康成长,做好宣传报道工作,大家齐心协力,高质量完成帮扶河北丰宁县脱贫攻坚工作。

“饮水思源,回报社会”。参与消费扶贫是人人皆可为、人人皆能为的善举,让我们行动起来,共同为打赢脱贫攻坚战贡献绵薄之力!

丰宁助农平台登录方式:

一、在微信中搜索“西湖鹅厂”公众号,在“西湖鹅厂”页面的最下面找到菜单栏:丰宁助农,点进去可直接购买;

微信图片_20200914181617.jpg

二、在“大浙网”首页的推广位、腾讯的四个公众号(西湖鹅厂、企鹅环游记、大浙网、大浙汽车)以及在腾讯的社群矩阵上有丰宁扶贫的推文宣传,文章底部有“送好多”平台的链接;

微信图片_20200914182231.jpg微信图片_20200914181130.jpg

三、在微信中可搜索“送好多”小程序,也可以在手机上直接下载“送好多”APP,进行登录购买。

大家在购买时,请在订单页面“订单备注”中注明:民建+支部+姓名。可联系客服开具发票。

微信图片_20200914181113.jpg


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者