同心汇智谋发展    共助古城绘新图
——民建杭州市委会副主委刘政奇受聘为梅城古城产业发展顾问
作者:建德市委会 徐莹 发布时间:2020-07-28 11:17:11 点击率:

微信图片_20200728111903.jpg

7月26日,民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇赴建德梅城考察交流,并受聘为梅城古城产业发展顾问。建德市人大常委会主任叶万生,建德市委常委、统战部长张早林,建德市副市长何瑞洪,民建杭州市委会秘书长、市妇工委主任寿遐,民建建德市委会主委、建德市司法局局长巫海武等领导参加活动。

当天上午,刘政奇副主委带领考察组参观了千鹤妇女精神教育基地。新中国成立之初,建德千鹤自然村妇女在党的领导和妇联的组织带领下,打破传统旧俗,走出家庭、走向田间地头,执行男女同工同酬政策,投身农业生产劳动,通过实地参观,聆听讲解,千鹤妇女自强不息的形象生动地展现在大家眼前,也让大家切身体会了千鹤妇女精神的历史记忆和时代内涵。

在随后举行的受聘仪式上,刘政奇副主委受聘为梅城古城产业发展顾问。建德市副市长何瑞洪对民建杭州市委会一行的到来表示欢迎和感谢。他说,乘着美丽城镇建设的东风,梅城这座有灵气、有历史、有文化的千年古镇正在迎来属于它的“新时代”,也需要全方位、多领域助力梅城融入拥江发展战略,才能生根、开花、结果。

市委常委、统战部长张早林在会上表示祝贺,认为刘政奇副主委拥有丰富的旅游产业发展经验和资源优势,正是梅城古镇亟需寻找的强大助力。也希望梅城镇党委、政府以此为契机,进行高标准的产业规划,加快古城业态招引及落地,优化营商环境吸引新业态。

刘政奇副主委也从政治性、经济性和时代性三方面对担任梅城古城产业发展顾问一职做发言。他说,民主党派助力梅城古城产业发展正是践行“不忘合作初心,继续携手前进”使命与担当,也是民主党派参政议政的另一种形式,要努力为成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口建设贡献力量,也将全力发挥优势,尽其所能,共助发展。

当天下午还举行了梅城古城产业发展议政会,与会人员就梅城镇产业规划布局进行了解,并围绕梅城项目准入和招引、产业发展、基础设施建设、文旅融合、产城融合等纷纷建言献策。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者