民建市委会召开常委会议  学习贯彻全国两会精神
作者:穆盈秀 发布时间:2019-03-18 16:50:42 点击率:

微信图片_20190318165224.jpg

3月18日,民建市委会在杭州天元大厦会议室召开十三届十二次常委会议。民建市委会主委郭清晔,副主委刘政奇、郑冰、姚建明、沈燕翔,秘书长兼常委寿遐及常委们参加会议。建德市委员会和下城区、江干区、萧山区基层委相关负责人,市委会机关各处(室)负责人列席会议。会议由郭清晔主委主持。

会议学习贯彻全国政协十三届二次会议精神和十三届全国人大二次会议精神郭清晔主委强调,这次全国两会是在全面建成小康社会进入关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记在两会期间发表的系列重要讲话,为我们做好各项工作提供了重要遵循。市委会各级组织和广大会员要高度重视,认真学习,结合实际,贯彻落实好全国两会精神:一要把深入学习领会全国两会精神作为重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫;二要凝心聚力、积极作为,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能;三要不断加强自身建设,切实提高组织建设工作整体水平。

会议还通报《民建杭州市委会2019年重点工作任务分解表》、审议通过《“歌唱祖国  咏诵初心”纪念新中国成立70周年文艺演出方案》、研究和部署基层组织换届工作等事项。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者