民建杭州市委会召开十三届十四次常委会议
作者:办公室 发布时间:2019-09-01 11:00:33 点击率:

       2019年8月31日,民建杭州市委会十三届十四次常委会议在上城区行政服务中心召开。市委会主委郭清晔、副主委洪明、郑冰、许玲娣、姚建明、沈燕翔,秘书长寿遐,以及十几位常委参加会议。民建下城区基层委主委、江干区基层委主委、西湖区基层委主委,建德市委会和萧山区基层委专职干部,以及市委会处室负责人列席会议。市委统战部党派处副处长刘小晋应邀参加会议。郭清晔主委主持。

      会议首先学习中共杭州市委十二届七次全体(扩大)会议精神,学习民建中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的精神,学习民建浙江省委会九届四次全体会议精神。郭清晔主委通报了经民建杭州市委会十三届二十七次主委会议通过的《民建杭州市委会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的实施方案》。郭主委强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。市委会领导班子、常委会组成人员要带头学,以身作则,身体力行的把有关教育内容带到基层,把主题教育的各项活动扎扎实实的落实好。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者