民建盘锦市委来杭调研交流
作者:办公室 发布时间:2020-08-25 17:21:19 点击率:

微信图片_20200825171654.jpg

  

8月24日,盘锦市政协常委、民建盘锦市委主委王冬梅一行来杭调研养老课题和会务交流。浙江省人大常委会委员、民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔参加接待座谈。市委会组织处、调研处、办公室负责人以及应邀的市民政局有关干部等参加座谈。

郭清晔主委对民建盘锦市委来杭调研交流表示热烈欢迎,他说,盘锦市是东北地区重要的出海口,缘油而建,因油而兴,GDP常年位居辽宁省前列,生态环境优美,自然资源丰富,是个宜居的旅游城市。民建盘锦市委也在推动当地经济发展上积极履职,展示民建风采上发挥重要作用,值得我们学习和借鉴。希望两地民建今后不断加强交流,相互取长补短,共同发展。

座谈会上,王冬梅主委详细地介绍了盘锦民建的情况,两地民建从民建之家建设入手,针对会务工作开展深入的交流。会务工作交流后,市民政局干部就杭州市养老现状以及下一步的工作打算进行了阐述,供调研组参考。与会人员围绕养老话题进行热烈讨论。王冬梅主委说,杭州在养老工作上有很多值得借鉴的地方,比如在招聘培训护理人员、提高工资待遇和工作认可度留住人、公办民营的合作方式等方面都是操作性强,有实效的作法,会结合盘锦市的实际,形成有建设性、可操作性的建议,推动盘锦市养老工作不断完善。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者