首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建市委会与市发改委开展对口联系座谈交流
作者: 发布时间:2019-07-05 14:26:54 点击率:

  7月5日上午,民建杭州市委会与杭州市发改委开展对口联系工作座谈交流,民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,市发改委党组成员、巡视员姚伟明,组织人事处处长尹国飞参加了会议。

  座谈会上,郭清晔主委向市发改委介绍了市委会的基本情况和2019年的主要工作任务,并就“积极融入长三角一体化”、“推进民营小微企业园发展”等课题内容以及钱塘新区相关问题进行了深入交流和探讨。在推进对口联系工作上,市委会与市发改委也达成了深入共识和密切合作。

  郭清晔主委对下一步对口联系工作相关事项提出了期望,一是加强联系,以共同调研等形式推动对口联系工作的落实;二是加强合作,结合民营小微企业园发展等课题开展联合调研活动,拓宽对口协商渠道,拓展知情参政平台;三是加强互动,结合专题议政会等活动,邀请对口联系单位与民建会员面对面,沟通情况,听取意见,推动对口联系工作取得实效。

2.webp.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者