首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建市委会召开十三届六次全会暨中心组学习会
作者: 发布时间:2019-07-01 11:06:12 点击率:

  6月29日,民建杭州市委会十三届六次全会暨中心组学习会召开。民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,民建市委会副主委洪明、姚建明、沈燕翔,秘书长寿遐及市委委员、市人大代表、政协委员、支部主委参加会议。中共市委统战部党派处副处长刘小晋应邀参加。

  会议学习贯彻民建十一届七次中常委会议精神,听取和审议民建杭州市委会2019年上半年工作总结和下半年工作安排。今年上半年,民建杭州市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢筑初心,凝聚思想政治共识;突出重点,提升组织发展活力;彰显特色,增强参政议政能力;增强实效,扩大社会服务影响。下半年,民建市委会将继续创新发展思路,强化措施办法,推动全会各项工作再上新台阶。

5.webp.jpg

  郭清晔主委在会上作了《不忘合作初心、继续携手前进,努力建设中国特色社会主义参政党》主题报告,重点学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。开展这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。他要求,民建杭州市委会要进一步加强思想建设、深入理论学习,严格按照习近平总书记提出的多党合作要有“新气象”,思想共识要有“新提高”,履职尽责要有“新作为”,参政党要有“新面貌”的要求,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,增强责任和担当,认真组织庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年系列活动,高标准、严要求,各项工作走在全省前列,为杭州建设“一城一窗”做出应有的贡献。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者