首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
市政协民建界别委员工作站开展节日慰问活动
作者:柴煜胤 发布时间:2020-09-24 14:26:30 点击率:

2.webp.jpg

  中秋国庆双节临近,为切实关心社区群众的工作生活,传递对社区群众的关爱,9月24日下午,市政协民建界别委员工作站在江干区景芳社区开展了节日慰问活动,向社区志愿者捐赠50盒知味观月饼,为社区志愿者带去关心和温暖。民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,民建杭州市委会副主委、江干区人大常委会副主任洪明,民建界别小组委员工作站领衔委员王吉,民建建德市委会主委巫海武,景芳社区书记杨耘等参加了活动。


  郭清晔主委了解了社区志愿者的工作情况,并向她们表示节日的慰问。他强调,工作站自成立以来,已多次开展面向社区群众的节日慰问、送法律等社会服务活动,切实履行了委员工作站的职责,展现了民建界别政协委员的担当和作为。下一步要继续发挥扎根基层社区的优势,积极参政履职,切实把委员工作站打造成密切委员与基层群众联系、广泛收集和反映社情民意、积极服务我市经济社会发展的重要工作平台和履职窗口。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者