首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
中共江干区委、江干区政府给民建市委会送来了一封信
作者:苏廷良 发布时间:2020-06-08 18:39:37 点击率:

1.png

  6月8日,江干区司法局副局长、民建江干基层委主委胡晓受中共江干区委、江干区人民政府的委托,给民建市委会送来了一封信,感谢民建市委会机关干部在疫情防控期间,积极支援基层,主动担当,坚守德胜高速口,挺在疫情防控第一线。


  郭清晔说,在抗疫期间,民建市委会各级组织和广大会员慷慨解囊、捐款捐物近3000万元;民建市委会向湖北荆门捐赠2辆负压救护车,向钱塘新区社区卫生服务中心捐赠2辆救护车;200余位会员奔赴基层一线,为疫情防控作出了自己的贡献。

  郭清晔代表民建杭州市委会感谢江干区委区政府搭建平台,使民建市委会机关干部在基层一线得到了锻炼,获得了成长,为机关干部队伍建设打下了良好的基础。

2.webp.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者