首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建市委会召开提案答复工作座谈会
作者:柴煜胤 发布时间:2020-06-08 18:41:38 点击率:

  6月8日,民建市委召开提案答复工作座谈会,民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,杭州市城乡建设委员会副主任杨铁定,民建市委会一级调研员、秘书长寿遐等参加会议。

3.webp.jpg

  杨铁定副主任简要介绍了我市老旧小区停车的基本情况,他表示杭州市委、市政府一直高度重视我市停车难等问题,并从完善规划、加快建设、加强管理、提高素质“四管齐下”综合施策来缓解停车难问题。民建市委会提出的关于加快智慧停车场建设的建议契合实际,对于我们推进停车场建设工作具有很好的参考价值和指导意义,并针对民建市委会提出的建议给予了一一答复。

  郭清晔主委简要介绍了民建市委会基本情况,并对杭州市建委对民建市委会提案的重视表示肯定。他说,民建市委会近年来针对民生问题陆续提出智慧消防、智慧电梯、智慧农贸市场、智慧停车场等智慧系列提案,得到了市委市政府的高度重视,促使各类高新技术在民生领域得到充分使用,是杭州智慧城市的重要体现。智慧停车场的建设与城市建设、经济发展、技术进步紧密相连,需要一段长久的过程,民建市委会也将继续关注,为进一步增进市民获得感和满意度而贡献力量。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者