首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
市政协领导走访市委会机关
作者:佟海燕 沈虹 发布时间:2020-09-28 14:42:42 点击率:

  秋高气爽,丹桂飘香,在中秋佳节和十一国庆节即将到来之际,市政协一行在潘家玮主席的带领下,深入市委会机关,亲切地看望机关干部,带来节日的祝福。市政协副主席汪小玫、陈永良、王立华,秘书长金翔等陪同走访。江干区人大常委会副主任、市委会副主委洪明以及全体机关干部欢迎潘主席一行的到来。

5.webp.jpg

  走进民建之家,潘主席与洪明副主委、全体机关干部一一握手,送上节日的祝福。洪明副主委对于潘主席一行走访表示衷心的感谢,并表示,市政协领导亲临基层,是“走亲连心三服务”的生动实践,对干部士气起到极大的鼓舞作用。随后,在展有民建历史的宣传墙前,介绍了民建先贤和民建光荣的历史,并强调,民建之家,就是让民建会员在这个组织中有家的温暖,有家的归属感,不忘初心,继承发扬民建的优良传统。民建之家建设得到潘主席的充分肯定。


  在市政协的关心指导下,市委会进一步发挥界别特色优势,运用好政协这个咨政建言平台,认真履行职能,在奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”中积极献计出力。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者