• 会员风采
首页 >> 临安民建 >> 会员风采 会员风采
我与民建有缘之汪昌华
作者: 发布时间:2016-04-19 10:46:40 点击率:2次

 

    在祖国经济突飞猛进,人民生活丰富多彩的大好时候,人民愉快的工作、幸福的生活中,不可少政治思想和精神文明,政治思想和精神文明是人生的方向和指路明灯。

我出生在国家最艰苦的年代。父母亲是一对普通的农民,勤劳善良。父亲是五十年代的高中生,在那个年代受到了祖国的良好教育,也算农村有知识的人。从小父母亲就对我严格要求和教育,我踏入社会后一直从事炒货加工行业,对本地的炒货行业起到了示范带头作用,随着时间的推移,物质上逐渐富裕了,生活水平提高了,但我政治思想上一片空白。正值人生中年,有缘知遇来临安投资的企业家、民建临安支部韩金宪主委,在频频接触中了解了民建,熟知了民建,在对民建有了一定程度的了解后,我认为必须要加入以经济界别人士为主,与我相关的民建组织。我及时写了入会申请书,经韩金宪主委的推荐,终于在2011年12月28日得到了民建杭州市委会批准,成为中国民主建国会光荣的一名会员。

入会后作为一名会员的使命,使我有了方向和使命感,我认为自已必须认真学习会章会史,严格要求自己;同时自己的人生有了坚定目标,使自己更加了解对社会的责任和义务。加入了民建,我就要有符合会章要求的政治思想和政治觉悟。在渐渐融入了民建组织后,我进一步提升了自身综合素质。加入民建这几年来我一次不漏地参加了支部的大小一切活动,并用实践行动积极参与社会服务,结对贫困学生,使她们受到良好的教育,在思想上帮助她们,使她们感觉到社会的温暖,成为对社会有用的人,走上社会后,再帮助其他需要帮助的人。这几年,我也得到了组织的培养,有幸参加了省、市社会主义学院的读书班,积极参与,认真学习,听上级领导和学院老师独到精辟讲课。

2013年我受组织信任担任民建临安市支部组织委员。在上级的领导和教育下,完成了支部各项任务。2015年12月,在支部换届选举中,被选为民建临安市支部副主委。我相信今后我对民建的了解和认识必将更加的深入和深刻,我和民建的情缘也必将愈发深厚和真挚。我有缘民建组织,民建是我的又一个大家庭;我结缘民建,民建是我的强有力的靠山。我要对的起民建组织对我的信任和培养,通过自身行为充分体现自身价值,为会服务,服务社会,使自己思想上更加进步,行动上更加努力,对自己的要求更严格于普通会员,在做好本职工作的同时,抽更多的时间和精力参与到支部的工作,使自己成为一名优秀的民建会员。


加入民建  | 关于我们  | 管理入口  | 设为首页  | 加入收藏
版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号