首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建西湖区基层委召开换届选举工作筹备会议
作者: 发布时间:2019-04-30 17:03:12 点击率:

  4月28日下午,西湖区民建基层委在区同心楼会议室召开换届选举工作筹备会议。会议由民建杭州市副主委姚建明主持,会上姚建明主委就换届工作前期酝酿筹备的情况向参会人员作了详细介绍,提出换届工作要求和部署。民建浙江省委会副主委、杭州市委会主委郭清晔,市委会秘书长寿遐出席会议,并就换届选举工作的具体要求以及对于未来基层组织建设的价值做了重要讲话,郭清晔主委要求西湖区基层委进一步强化基层组织建设,基层委、支部的工作要围绕中心、服务大局。同时,要求班子成员讲政治、讲大局,发挥模范带头作用,抓好抓实细节工作,要有好的风气、要有好的报告、营造好的氛围,确保换届工作圆满完成。西湖区基层委班子、各个支部班子及部分骨干会员参加会议,联络员施成考列席会议。

1.webp.jpg

  会后,郭清晔、姚建明、寿遐一行拜访区委常委、统战部长沈阳红,并就民建西湖区基层委换届工作进行沟通。

2.webp.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者