首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建萧山一支部开展深化“最多跑一次”改革调研
作者:方徐波 发布时间:2019-09-29 09:21:25 点击率:

  9月26日,民建萧山一支部组织会员到区办事服务中心,开展深化“最多跑一次”改革调研活动。

  会上,区行政审批服务管理办公室改革科介绍了全区深化“最多跑一次”改革进展,区发改局、公安萧山分局、生态环境萧山分局等相关审批负责人介绍了各自优化审批工作举措,分析改革中存在困难,提出了改革设想。会员们与相关审批人员进行充分交流,对办事中遇到一些具体问题进行探讨,并对推进深化“最多跑一次”改革提出了一些好的意见建议。民建基层委专职副主委张莹对区办事服务中心接待表示感谢,对支部下阶段的调研报告撰写工作提出具体要求。

2.webp.jpg

  会后,全体会员还参观了区办事服务中心办事大厅,现场体验了自主无人区事项办理,并与个别办事群众进行交流,进一步了解我区“跑改”工作现状。

  下一步,萧山一支部将进一步收集整理资料,提升调研课题深度和广度,提高支部参政议政质量和水平,在议政履职中展现新作为。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者