首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
【心手相牵 欢庆“六一”】
民建梅城支部连续第十年走进培智学校
作者: 发布时间:2019-05-31 11:21:43 点击率:

  5月31日,民建梅城支部的同志们再一次走进了建德市培智学校,带着大包小包的礼物,与孩子们一起庆祝“六一”儿童节。这已经是民建梅城支部连续第十年走进培智学校,全校师生的心情都格外激动。

1.webp.jpg

  一走进校园,孩子们一拥而上,热情的与叔叔阿姨们问好。几位去年新入学的小班孩子,虽然与叔叔阿姨是初次见面,却一点都不怕生,都争先恐后地跑上前去与叔叔阿姨们拥抱,画面温馨美好。

  民建梅城支部的叔叔阿姨总是特别暖心、细致、周到。他们不仅给孩子们送来了好吃的零食、牛奶,还为孩子们买来漂亮的新衣服;给培智的大孩子送上体育器材,希望他们锻炼好身体,拥有健康的体魄;为培智的小同学送上益智玩具,培养他们动手动脑的能力。

  六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,叔叔阿姨陪着孩子们一起唱歌跳舞,庆祝自己的节日。

7.jpg

  潜晓轩同学与阿姨合唱《最美的歌儿唱给妈妈》

  十年关爱,感动人心。在叔叔阿姨们的持续关注下,培智的孩子们积极向上,每天都以健康的心态笑对生活,快乐而又美好!



版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者