首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建上城基层委召开文化传承标杆区建设座谈会
作者: 发布时间:2019-07-03 14:34:02 点击率:

  7月2日,民建上城基层委在杭州国际城市学研究中心(杭州研究院)召开文化传承标杆区建设座谈会。区文化和广电旅游体育局局长、民建上城基层委主委张敏参加座谈。

3.webp.jpg

  座谈会上,何奇委员传达民建杭州市第十三届委员会第六次全体(扩大)会议精神,通报各支部过去一年在参政议政等方面成绩,要求各支部在接下来的时间里再接再厉、争先创优,继续保持民建上城综合考核靠前的传统。

  杭州民建艺术院副院长、三支部会员潘志超介绍了民建上城基层委庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动方案,介绍了上城区文化传承三年发展规划的基本情况,鼓励民建会员及企业抢抓机遇,积极参与相关工作。随后,各支部委员及会员代表就相关工作进行了深入交流和探讨。

  张敏说,今年是新中国成立70周年,民建上城要紧紧围绕这一主题,开展好相关活动。“文化传承标杆区”作为上城区打造四个标杆区工作中的重要组成部分,鼓励民建会员及其企业要参与其中,积极建言献策,充分发挥民建特色和优势更好传承南宋文化遗韵。

4.webp.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者