首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建南京市委来杭开展“营商环境”专题调研活动
作者: 发布时间:2019-06-04 11:00:46 点击率:

1.webp.jpg

  5月31日,民建南京市委副主委吴先斌带领课题组一行来我市开展专题调研,与我会会员企业家开展座谈交流并考察调研我会会员企业“浜河部落”。民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会第一副会长刘政奇热情接待并出席座谈交流会。市委会社会服务处副处长林新星、杭州民建会员企业家联谊会专职副秘书长何奇等陪同调研。


  据悉,民建南京市委企业工作委员会以“法治是最好的营商环境 精准是最优的企业服务”为切入点开展重点课题调研。为更好地了解我市在优化营商环境方面的理念和经验,民建市委会特邀请杭州市审管办工作人员参加座谈交流会。

  会上,杭州市投资项目审批代办服务中心代办科科长林澎详细通报了杭州在推动优化营商环境方面所做的工作情况。我会会员企业家何奇、王必松、周立钢、江亮以自身企业发展为实例,结合我市“最多跑一次”等精准服务企业措施,与南京民建企业家们交流对营商环境的体会与感受。

  刘政奇副主委指出,近年来,杭州深入推进“最多跑一次”改革,打造“移动办事之城”,加大力度构建社会信用体系,着力构建新型政商关系,优化提升人才公共服务,营造高效透明的政务环境来促进营商环境改善,增加企业家的获得感。南京和杭州都位居2018年中国城市营商环境指数前十,在精准服务企业方面值得互学互鉴。随后,刘政奇副主委以“民营企业融资难、融资贵”课题为例,向调研组提出了很多意见和建议。



  下午,吴先斌副主委一行还赴我会会员企业、民营小微企业园浜河部落进行了考察调研。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者