首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
凝聚共识 团结协作 再创新业绩
民建西湖基层委召开换届后第一次全体会议
作者: 发布时间:2019-07-05 14:25:17 点击率:

1.webp.jpg

  7月2日,民建西湖基层委召开换届后第一次全体会议,会议由丁琦伟主委主持。

  基层委章宇舟副主委宣读了市委会关于西湖基层委班子具体分工的通知,对今后工作的开展明确了责任、提出了要求;施国荣副主委对民建企业家联谊会西湖分会的工作情况做了介绍,对下一步换届准备工作等事项进行了说明;丁琦伟主委传达学习了市委会参政议政工作会议精神,市委会第十三次常委会、市委会第六次全体(扩大)会议精神,杭民建(2019)1号文件和民建十一届七次会议中常委会议精神;对西湖民建上半年的工作从制度建设、理论学习、参政议政、组织发展和社会服务等方面进行了回顾,同时确定了下半年的工作思路和重点方向。

  民建市委会姚建明副主委对新一届基层委员会班子成员提出了要求,他希望在丁琦伟主委的带领下,大家团结一心,分工配合,认真落实民建市委会的各项制度规定,开拓创新,在民建杭州市委会的领导和中共西湖区委统战部的指导下,推动西湖民建工作再上新台阶。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者