首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
共商支部事 共话民建情
民建下城区五支部开展首次组织活动
作者: 发布时间:2019-04-30 17:02:10 点击率:

  4月28日上午,民建下城区五支部组织开展支部成立以来的第一次活动。民建省委会副主委、民建市委会主委郭清晔、秘书长寿遐,民建下城区基层委主委楼晓光参加活动,下城区委常委、统战部部长黄飞和下城区人大副主任费英明应邀参会。 

 

  本次活动由五支部主委谢海探主持。会上,谢海探传达了4月11-12号市委会及民建下城基层组织两级班子培训和4月22号在杭州召开的民建中央直辖市、副省级城市会员思想动态座谈会的会议精神;部署了纪念新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年的有关工作;介绍了支部支委班子成员。最后,与会会员认真商讨了2019年支部工作计划。

  下城区基层委主委楼晓光对五支部活动的及时性和内容的有效性给予了充分肯定,并提出了具体建议,希望五支部以争创先进支部为目标,围绕考核评分标准,有分工、有措施、有计划地推进全年工作。

  下城区委常委、统战部部长黄飞明确指示,支部活动要围绕“有活动”’、“有制度”、“有所作为”的三有要求,把支部建设成一个有生命力、有凝聚力,团结一心,其乐融融的大家庭,为全区的经济建设、民生建设建言献策。

  最后,民建市委会主委郭清晔强调,支部建设既要充分发挥班子和骨干会员的作用,又要全体会员形成合力支持支委班子工作;五支部要按期完成各项工作安排,把支部建设成会聚人心,会员满意,会有收获的基层支部。

  在随后的交流中,与会会员表示五支部是个充满活力的新支部,并积极表态愿意各尽所能,为支部建言献计出力。本次活动在热烈民主的氛围中结束,为五支部全年工作的推进开创了良好局面。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者