首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建杭州高新区(滨江)三支部开展 “情系企业家 服务高新人”健康义诊活动
作者: 发布时间:2019-06-04 11:02:52 点击率:

  企业家是社会的巨大财富,在为国家做出贡献的同时,长期的高压力高负荷工作,使广大企业家处于身体的亚健康状态,特别是高新开发区作为信息服务业和数字经济产业为主的企业集聚地,企业家和企业高管的三高问题和颈椎脊椎病尤为突出。为深入贯彻省市关于<<“服务企业服务群众服务基层”和滨江区委统战部区民主党派高质量开展“三服务”活动的要求,6月3日上午,由民建杭州高新区(滨江)三支部、高新区(滨江)行政服务中心联合主办的杭州高新区江北“情系企业家 服务高新人”健康义诊活动如期举办,本次活动邀请了浙江小针刀医学会主任委员万全庆教授、全国著名针刀专家高雨教授等十余名省市级副主任以上医学专家坐堂,为园区的企业家把脉健康。

1.webp.jpg

  民建杭州高新区(滨江)基层委副主委、区行政服务中心副主任黄建民在活动开幕致辞中表示,希望通过开展本次义诊活动,将健康理念完美传递,为企业家的身体健康提供切实可行的帮助,提高企业家和员工日常工作效率,为企业的发展提供更多的助力。

  民建杭州高新区(滨江)三支委主委陈展宏向浙江省名中医、教授、硕士生导师万全庆主任医师发放了聘书,聘请万全庆教授担任民建杭州高新区(滨江)三支部健康管理顾问。

  义诊通过现场诊疗的方式进行,前来就诊的企业家和员工在各位专家前排起了长队,专家们详细地对每位患者进行了颈项、脊椎、腰腰椎间盘突出等症状的检查,并仔细地分析了患者们的情况,抽丝剥茧,逐一进行了分析,并为每位患者提供最合理、最健康的治疗意见,通过细致的检查、耐心的讲解、高效的诊治为患者排忧解难。


  本次义诊活动共服务企业家及企业员工90余名,滨江民建基层委主委詹艳青和部分三支部会员也参加了活动,义诊工作人员热情的服务,义诊专家的精心治疗,受到了大家的一致好评。本次义诊,真正帮助到企业家群体的健康问题,做好日常工作和生活中的健康管理,为事业和家庭的未来保驾护航。今后,民建高新(滨江)三支部也将继续搭建更多公益服务平台,将更多实惠与便民的服务送进园区和社区,送到群众身边。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者