首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建市属六支部赴嘉兴南湖开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
作者:朱杰为 发布时间:2019-09-28 10:02:30 点击率:

9月24日,民建市属六(城建)支部组织会员赴嘉兴南湖革命纪念馆参观开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民建杭州市委会秘书长寿遐、民建江干基层委员会主委胡晓参加活动。

微信图片_20190927201851.jpg

市属六支部会员通过图片、影像和实物资料重温了一大党史并现场感受了习近平总书记2017年在南湖革命纪念馆提出的发扬“红船精神”的视频讲话和意义参观后,支部立即在纪念馆会议室召开了专题学习会议,学习《民建杭州市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》

随后,大家又学习了民建中央主席郝明金新中国成立70周年寄语,支部主委朱杰为,副主委周庆九,钱晖纷纷发言表示将响应郝主席的号召,坚守“始终坚持中国共产党的领导,致力于国家富强、民族复兴、人民幸福”的初心和信念,通过调研报告,社会服务两大方面,将学习教育转化为履行职能的实际行动。微信图片_20190927201807.jpg

胡晓充分肯定了本次活动,认为本次活动有三好。一,主题选的好;二,活动安排好;三、协同合作好。并谈了三点感受:一,民建先贤与中共初心一致;二、民建与中共行动一致;三、后续的工作安排要围绕市委会“三个一”全面展开。

寿遐认为本活动准备充分,计划周密,主题明确作为今年新成立的支部,支部活动规范有序。她希望支部继续保持优势,发挥行业支部的特点和优势,积极参政议政。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者