首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
深耕八年 砥砺前行
临安民建举行纪念多党合作制度确立70周年座谈会
作者: 发布时间:2019-05-07 16:42:22 点击率:

  今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。为隆重纪念这些重要历史事件,5月5日,在民建杭州市委会临安区支部委员会成立八周年之际,临安民建组织召开了纪念多党合作和政治协商制度确立70周年暨临安民建成立八周年座谈会。区委常委、统战部长吴春法,民建杭州市委会秘书长寿遐,区委统战部常务副部长楼涛到会。

1.webp.jpg

  座谈会上,与会的中国民主建国会会员围绕“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的共同价值理念,立足岗位,每个人都谈了个人情况、企业情况,谈了感想,谈了体会,谈了认识,通过会员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统文化中深化政治共识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实新时代多党合作思想政治基础。会员们纷纷表示,将进一步加强学习,提高站位,发挥作用,积极履职,不忘合作初心,继续携手前进,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦竭智尽力。

2.webp.jpg

  不忘初心,方得始终。座谈会上,临安民建主委韩金宪表示,没有中国共产党领导的多党合作,就没有深耕八年的临安民建。八年来,临安民建取得了骄人的成绩,为经济社会发展发挥了积极作用,作为民建人感到无比自豪。他号召,临安民建要充分发挥联系经济界的特色和优势,切实履行参政党基层组织职能,不断焕发为国出力、为会增光的积极性,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,以更加饱满的热情在新时代展现新作为、作出新贡献。


  民建杭州市委会秘书长寿遐、区委统战部常务副部长楼涛分别对临安民建的下一步发展提出殷切希望。 

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者