首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建萧山一支部走进会员企业
作者:许连江 发布时间:2020-09-30 14:29:57 点击率:

    国庆前夕,民建萧山一支部组织全体会员走进部分会员企业,了解企业发展情况,喜迎国庆到来。

    支部一行首先来到了顾建伟的拓扑电器有限公司,参观了企业的生产车间。顾建伟会员也详细介绍了企业近年来的发展情况。随后,支部会员又来到了会员王爱良的爱辉制衣有限公司,深入车间了解生产情况。据悉,爱辉制衣有限公司是义蓬街道的老牌企业,发展情况一直较好。虽然今年受疫情影响,但目前产能已经恢复,并正在扩建厂房,扩大投资。疫情对外贸的影响也较小,已经恢复到去年的8-9成。

    支部会员对会员企业的发展纷纷点赞,表示要继续发挥党派组织的优势,更加关注会员企业的发展,形成互帮互助的良好氛围。




版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者