首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建拱墅三支部开展议政日活动
作者:辛颖 发布时间:2020-06-23 09:45:04 点击率:

    6月16日,民建拱墅三支部开展疫情以来第一次议政日活动,传达学习全国两会精神。民建杭州市委会副主委、拱墅区政协副主席沈燕翔,民建市委会秘书长寿遐等参加会议,会议由民建拱墅三支部主委王必松主持。

   会员们就疫情影响下企业如何快速复工复产及如何搞活地摊经济等相关话题开展专题议政。大家踊跃发言,就浙江传统企业转型的迫切性、文化教育对国家未来发展的重要性等问题展开了热烈探讨。

    寿遐表示作为民主党派要讲好中国抗疫故事,发出好声音、传播正能量,企业要在重视“健康”的同时,勇于承担社会责任,为打赢脱贫攻坚战贡献自己一份力量。

    沈燕翔总结说,在这一特殊时期,民建会员企业要抱团发展,加强会员企业家之间的联动和信息交流,利用好会内资源互帮互助,实现企业的快速健康发展。

       

 blob.png

    当前正值中国传统佳节端午来临之际,支部主委王必松还为老会员送上慰问品和节日的问候。老会员不禁感叹到:“点点滴滴更让我感到民建组织的温暖……三支部的确是个温暖的大家庭!”

      


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者