• 支部动态
首页 >> 临安民建 >> 支部动态 支部动态
临安民建密集走访会员 开展交流活动
作者:沈伟南 发布时间:2017-03-14 17:02:53 点击率:2次

 

为进一步了解掌握会员企业的发展状况,加强会员之间的沟通交流,连日来,民建临安市支部部分会员在主委韩金宪的带领下,开展走访交流活动。

韩金宪一行先后走访了潘晓军、陈梅芳、王卫东、梅建群、盛奇军所在的单位、企业,还看望了生病在家修养的会员陈晓燕和正在“坐月子”的会员王芳,给他们带去了组织的关怀慰问与亲切祝福。

韩金宪指出,开展走访会员企业活动,目的是让会员通过走访,了解会员企业的生产经营情况,掌握当前经济社会发展态势。参加活动的会员来自不同行业,希望会员们用不同的视角为企业发展献计献策。他强调,希望各位会员借助活动,充分发挥民建的平台优势,不断创新突破,不断完善工作思路和措施,共同推动企业开辟新路径,实现新突破。

走访交流过程中,会员们纷纷表示,民建会员来自各行各业,资源丰厚,每一次交流都是一次头脑风暴,是一次思维创新,在活动中收获了很多新思路、新理念,扩展了信息来源,拓宽了合作途径,会员间的联系和互动更加紧密和有效,希望今后能更多地组织这样的活动。


加入民建  | 关于我们  | 管理入口  | 设为首页  | 加入收藏
版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号