首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
雅安民建来杭考察交流及招商推介
作者:沈虹(文)何奇(图) 发布时间:2019-04-02 10:42:55 点击率:

3月28日-31日,雅安市政协副主席、民建雅安市委主委陈茂瑜带领雅安市经开区、雨城区、芦山县等有关部门及民建雅安市委经济一支部会员来杭开展交流考察与招商引资推介。中共雅安市委统战部副部长、市民宗局局长张先明等参加活动。

mmexport1554083414765.jpg

28日下午,在杭州市民中心召开杭州、雅安两地民建市委会座谈交流会。郭清晔主委介绍了民建杭州市委会的组织概况和今年市委会在履行参政党职能和加强自身建设方面的的重点工作任务,并对民建雅安市委会一行来杭考察交流及招商推介表示欢迎,他说杭州、雅安两地民建有着深厚的渊源,希望两地民建和会员进一步加强联系沟通,增进学习交流,以合作共建实现合作共赢,为会的事业和两地经济发展作出贡献。

mmexport1554083407890.jpg

民建雅安市委会主委陈茂瑜也通报了雅安民建的发展历程和在思想政治建设、制度建设和人才培养方面的特色亮点工作,表示希望通过深入交流,加强合作,并真诚邀请杭州民建会员企业家到雅安考察和投资。

29日上午,陈茂瑜主委、张先明副部长一行赴我会会员李晓军企业艺福堂茶叶有限公司进行考察交流。董事长李晓军向来宾们介绍了艺福堂的创业经历和公司的发展历程、企业文化等。陈茂瑜主委一行对艺福堂的“互联网+茶业”企业发展模式、“有态度的健康茶”企业文化以及艺福堂为茶行业发展带来的积极影响做出了肯定,并希望艺福堂能来雅安共同发展茶文化。

29日下午,雅安招商引资推介会在杭州瑞莱克斯大酒店召开。民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会第一副会长刘政奇,民建杭州市委会秘书长寿遐,以及杭州民建会员企业家联谊会的30余位会员企业家等参加会议。会议由陈茂瑜主委主持。

座谈会上,刘政奇副主委介绍了杭州民建和杭州民建会员企业家联谊会的概况。刘政奇副主委指出,本次招商推介会进一步密切了两地市委会的联系合作,为两地会员企业家搭建了寻找合作机遇的良好平台,意义重大,很有必要。希望我会企业家能够在雅安找到新的发展机会,实现互惠共赢。

11.jpg

随后,雅安经开区管委会副主任周显祥、雨城区投资促进服务中心副主任罗梦娇、芦山县投资促进服务中心副主任李进分别对川西大数据产业园项目、农旅康养项目、芦山经济开发区项目作了详细介绍。张先明副部长介绍了近年来雅安的经济发展概况和投资政策环境,诚挚感谢杭州民建为雅安灾后重建做出的贡献及对雅安一直以来的关心支持和帮助,并诚挚邀请杭州民建会员企业家到雅安投资创业。与会会员企业家就相关的招商引资项目进行了深入交流沟通,围绕如何助力地方经济社会发展发挥党派作用等进行了探讨。

此外,杭州民建上城区三支部与雅安民建经济一支部开展了座谈交流。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者