首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
杭州民建会员企业家联谊会开展走访分会工作
作者:沈虹、何奇 发布时间:2019-12-12 14:22:18 点击率:


近期,民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇带领秘书处紧锣密鼓开展走访分会活动,一个月内陆续走访了联谊会上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江、余杭等分会及企联合部分副会长。民建杭州市委会秘书长寿遐应邀参加活动。下城区基层委主委、江干区基层委主委等参加座谈交流。

杭州民建会员企业家联谊会于2019年11月30日顺利换届,选举产生了第六届联谊会领导班子。为进一步理顺企联合各项工作机制,谋划开展好本届企联合各项工作,刘政奇会长实地走访调研各分会,座谈了解各分会工作开展情况,听取各分会会长、分会秘书长、副会长等对企联合工作的建议和意见,商议了企联合近期工作计划,共同探讨了各分会特色和优势定位等。同时也征求了各分会属地基层委对企联合工作的意见和建议。

微信图片_20191212144339.jpg

刘政奇会长充分肯定了各分会工作取得的成绩。他指出,杭州民建会员企业家联谊会有天然的政治性、自然的社会性和显然的特色性。企联合要成为我国基本经济制度的宣传窗口,在社会服务方面积极探索智力扶贫、产业扶贫,打响民建“思源工程”品牌。新一届企联会工作将紧扣促进会员企业健康发展和促进会员企业家健康成长“两个健康”、引导会员企业家健康生活这三大主题开展好经济形势政策解读、企业服务、联谊交流等活动,进一步理顺市企联会与各分会的关系,增强会员企业家的获得感。刘政奇会长对各基层委表示感谢,希望基层委能一如既往继续大力支持和帮助企联合分会开展好各项工作。下一步,市企联会还要继续走访企联合副会长和常务理事,广泛征求意见和建议,突出特色、创新发展,努力实现企谊会高起点上的新发展。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者