首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
杭州民建会员企业家联谊会召开秘书处工作会议
作者:沈虹、何奇 发布时间:2020-03-24 09:39:30 点击率:

3月23日晚,杭州民建会员企业家联谊会在会员企业杭州阮赛琴汽车服务有限公司召开秘书处工作会议。民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇,以及联谊会秘书长、常务副秘书长、副秘书长参加会议。

会上,民建市委会社会服务处副处长、市企联会秘书长焦素红通报了市企联会第六届一次会长会议内容,宣读了常务副秘书长、副秘书长任命文件,对2020年重点工作进行了细化解读和具体部署。市企联会副会长兼常务副秘书长何奇通报了近期秘书处工作开展情况,重点介绍了“民建服务”小程序和“民建名品”网络义卖活动。

在刘政奇副主委带领下,秘书处围绕“抗击新冠疫情  助力复工复产”开展了走访调研服务会员企业活动,先后走访会员企业10余家,帮助会员企业购买复工复产急需的口罩13万只,“民建服务”小程序为会员企业及时解读惠企政策,搭建供需平台积极宣传推广会员企业产品,帮助会员企业解决资金贷款3000多万元。

刘政奇副主委在讲话中,从企联会的职能、秘书长的重要性、如何发挥秘书长作用三个方面对秘书处工作提出了希望和要求。他说,民建是密切联系经济界的参政党,杭州民建会员企业家联谊会具有天然的政治性、自然的社会性和显然的特色性,企联会要按照服务会员企业更加精准、服务发展更有实效、促进会员企业健康发展和会员企业家健康成长、健康生活的要求,为广大会员企业家搭建好联谊交流平台。秘书长是市企联会和分会各项工作得以顺利开展的重要枢纽,希望秘书长们在思想上重视、在行动上带头,讲奉献,讲团结,以饱满热情做好各项工作,为助力经济恢复高质量发展、实现“两个一百年”奋斗目标、促进会的事业发展做出贡献。

会后,刘政奇副主委还带领秘书处参加了由杭州民建会员企业家联谊会拱墅分会等主办的“抗击疫情,助力复工复产”大型网络义卖活动开播仪式,在“微拍堂”和“KK直播”直播平台上致辞讲话,为推广会员企业产品、助推会员企业复工复产加油助威。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者