首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
杭州民建会员企业家联谊会走访调研联谊会会员企业
作者:沈虹、何奇 发布时间:2020-04-02 15:12:35 点击率:

 微信图片_20200402151500.jpg

4月1日下午,民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇,民建杭州市委会秘书长、一级调研员寿遐开展“致力抗疫  服务发展”走访调研联谊会会员企业活动。民建萧山区基层委员会主委、萧山区科学技术协会主席瞿虎,民建萧山区基层委员会专职副主委张莹等参加走访。

刘政奇副主委一行首先来到杭州民建会员企业家联谊会常务理事、杭州新时代餐饮实业有限公司总经理孔益明的企业,详细了解企业疫情防控和复工复产情况。刘政奇副主委对企业积极应对疫情防控的举措表示肯定,他说,现在国内疫情防控形势持续向好,但是境外疫情正在加剧蔓延,我国面临境外疫情输入风险大幅增加,希望企业一方面想方设法有序推进复工复产,减少疫情带来的损失,另一方面要把疫情防控常抓不懈,始终保持警惕,确保安全。

在杭州福莱蒽特股份有限公司萧山办事处,刘政奇副主委一行听取了杭州民建会员企业家联谊会副会长、杭州福莱蒽特股份有限公司董事长李百春关于企业复工复产和经营发展等情况的介绍。疫情爆发后,董事长李百春积极响应民建杭州市委会“同心抗疫”倡议,通过中华思源工程扶贫基金会捐助100万元用于疫情防控,用实际行动践行了民建会员企业家的责任与担当。刘政奇副主委对李百春董事长的大爱情怀给予高度肯定和感谢。同时,他说,随着境外疫情加速扩散蔓延,国际经贸活动受到严重影响,要加强对国际经济形势的研判分析,及早做好前瞻准备。

最后,刘政奇副主委一行走访调研杭州民建会员企业家联谊会萧山分会秘书长、杭州开元影视广告有限公司总经理李响的企业,参观了贵府花园酒店,详细了解了企业复工复产情况和面临的瓶颈问题。刘政奇副主委鼓励会员企业立足当前,放眼长远,从眼前的危机和困难中捕捉和创造机遇。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者