首页 >> 会务工作 >> 社会服务 >> 联谊会工作 联谊会工作
杭州民建会员企业家联谊会召开六届二次会长办公扩大会议
作者:沈虹(文)何奇(图) 发布时间:2020-04-22 18:28:53 点击率:

会议.jpg

4月22日,杭州民建会员企业家联谊会在桐庐召开六届二次会长办公(扩大)会议。民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,民建浙江省委会专职副主委计勇强,民建杭州市委会秘书长、一级调研员寿遐,民建浙江省委会社会服务部部长朱惠忠等参加会议会议由民建杭州市委会副主委、杭州民建会员企业家联谊会会长刘政奇主持。

会上,刘政奇会长带领大家集中学习了习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神,回顾总结了市企联会一季度工作,研究部署了二季度重点工作。各分会围绕助力疫情防控和有序推进复工复产作工作汇报。副会长兼常务副秘书长何奇对会费收缴工作进行了具体说明。

image.png

计勇强副主委认为市企联会和各分会开展的各项工作有成绩、有创新、有亮点。他希望市企联会积极发挥引领示范作用,加强对会员企业家的思想教育,并以此为主体整合全省民建资源,打出市企联会的品牌。同时,也希望会员企业家强化政治责任意识,积极传播社会正能量,在参政议政履职中贡献力量;强化社会责任意识,围绕定点扶贫开展社会服务,助力打赢脱贫攻坚战;强化法制意识,把握亲清政商关系;强化品牌意识,发挥团队作用打造品牌,营造团队精神。

image.png

郭清晔主委充分肯定了市企联会、各分会和广大会员企业家在抗击疫情、助力企业复工复产中做出的贡献。他说,市企联会紧扣中心、上下联动,开展的各项工作有创新有特色,实现了良好开局;广大会员企业家踊跃捐款捐物、全力支持抗疫一线,又经受考验,带头投入复工复产,展现了民建人担当作为的面貌和风采。郭清晔主委对市企联会和广大会员企业家提出了三点殷切期望:一是抓好学习,带头学习习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神,以更加坚定的信心应对危机;二是抓好履职,发挥特色优势,围绕疫情常态化和经济发展建言资政;三是全力做好“助力抗疫  服务发展”各项工作,打造“民建服务”品牌,为打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口竭智尽力。

杭州民建会员企业家联谊会副会长、秘书长、各分会的会长和秘书长、滨江分会会员企业家代表等30余人参加会议。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者