民建市委会会机关参加民建全省机关干部暑期读书会
作者: 发布时间:2020-08-14 10:53:56 点击率:

微信图片_20200814105335.jpg

  8月11日至13日,民建市委会机关干部赴衢州开化参加民建全省机关干部暑期读书班。省政协副主席、民建省委会主委陈小平出席开班式并为机关干部上第一课。省委会专职副主委计勇强主持开班式并作小结讲话。

    陈小平在讲话中围绕如何加强和改进学习,提升机关干部队伍能力和水平,服务我省“重要窗口”建设提出了要求:  一是加强理论学习,提高政治站位,增强建设“重要窗口”的政治自觉,回答好目标信仰之问。 二是加强实践学习,展现责任担当,为“重要窗口”建设增光添彩,回答好实践效能之问。三是加强和改进学习型机关建设,在“重要窗口”建设中回答好新时代参政党机关能力建设之问。

    培训期间,围绕提升机关干部能力举行了多场专题讲座。省政府原副秘书长孙厚军作《党政机关公文处理与写作》主题讲座。台州市委会专职副主委兼秘书长辛涌作《从事反映社情民意信息工作的几点体会》主题讲座。民建会员、中新社浙江分社社委、总裁助理汪恩民作《新闻写作与新媒体建设》主题讲座。民建杭州市委会社会服务处处长焦素红在会上作了《民建杭州市委会同心助力“两战全胜”》的交流发言。读书班期间还走访了会员企业和开化根缘小镇。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者