民建黄山市委会来杭考察交流
作者:沈虹 发布时间:2019-04-12 15:46:49 点击率:

会议现场.JPG

412日,民建杭州市委会秘书长寿遐及社会服务处接待了黄山市政协副主席、民建黄山市委会主委汪潇溪一行的到访,并在市民中心召开工作交流座谈会。

座谈会上,寿遐秘书长对民建黄山市委会及黄山民建会员企业家们来杭交流考察表示热烈欢迎。寿遐秘书长从建会历史、组织结构、社会服务等方面介绍了杭州民建的基本情况,重点介绍了杭州民建会员企业家联谊会的发展概况。汪潇溪主委介绍了黄山民建的发展历程和在组织建设、支部发展等方面的情况,表示希望加强两地民建的联系和交流,加强两地会员企业家的深入合作,真诚邀请杭州民建到位于黄山市的民建先贤孙启孟故居陈列馆考察,并将黄山民建成立60周年艺术展作品集赠予了民建杭州市委会。

赠书.JPG

会上,两地民建会员企业家就加强自身建设、发挥党派作用等开展了深度交流。民建黄山市委副主委、安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司董事长叶长清,以及我会会员企业家、杭州新滨置业有限公司董事长杨永根、杭州金工装饰工程有限公司董事长何金娟、浙江光大不锈钢有限公司董事长项力建、浙江特力门窗有限公司总经理熊国林、临安天马国际旅游有限公司总经理姜海锋、杭州博观国际旅行社有限公司总经理洪英、杭州迎宾松装饰材料有限公司总经理尚超围绕企业发展、创业创新以及支部情况等进行了介绍。

initpintu_副本.jpg

当天下午,汪潇溪主委一行还先后参观考察了我会副主委、杭州民建会员企业家联谊会第一副会长刘政奇企业杭州湖边邨酒店,会员龚冬青企业浙江苏泊尔家电制造有限公司和会员陈雨庆企业浙江大华技术股份有限公司。

IMG_3358.JPGIMG_3362.JPG微信图片_20190415144827.jpg


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者