民建市委会机关学习中共杭州市委十二届八次全体(扩大)会议精神
作者:苏廷良 发布时间:2019-12-30 11:04:32 点击率:

DSC_4192_副本.jpg

    1230日,民建市委会召开全体机关干部会议,专题学习中共杭州市委十二届八次全体(扩大)会议精神。民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,秘书长寿遐等参加会议。

郭清晔指出,中共杭州市委十二届八次全会提出创新治理机制,提升治理能力,奋力开创具有杭州特点的大城市治理现代化新路深入推进中国特色社会主义在杭州实践的重大举措,是总结提升杭州城市治理探索实践、推动成熟经验上升为制度成果的内在要求。民建市委会要把思想和行动统一到市委全会精神上来,切实把城市治理现代化的目标要求、重大举措落实到具体工作中一要在全会、主委会、常委会等各级会议中深入学习领会会议精神,进一步统一思想,凝聚共识。二要坚持把助推城市治理现代化作为履职重点,聚焦城市治理现代化的重大问题开展深入调研,提出更多前瞻性、针对性和可操作性的意见建议杭州市“两会”即将召开,民建市委会要紧紧围绕市委全会确定的中心工作,认真准备提案、建议,做好会前准备工作。

 

 

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号: 浙ICP备15045599号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者