首页 >> 会务工作 >> 专委会、横向组织动态 专委会、横向组织动态
乐龄工作委员会召开课题讨论座谈会
作者:穆盈秀 发布时间:2019-07-19 10:53:45 点击率:

7月18日上午,杭州民建乐龄工作委员会召开课题讨论座谈会,专题研讨乐龄委2019年调研课题《我市老年人日间照料中心养老管理问题研究》。乐龄委主任吴彦,副主任王发明、朱新风、宋春元及委员十余人参加会议。会议由乐龄委主任吴彦主持。

课题主要执笔人汪辉耀委员就课题进展情况进行介绍,阐述了课题的选题意义、课题框架、主要问题和调研计划。

会上,与会委员们围绕老年人日间照料中心的现状、特点、困难进行深入讨论交流,为课题进一步深化完善发表真知灼见。

吴彦主任指出,养老主题调研工作是乐龄委的重要工作内容,接下来乐龄委将组织委员们开展多层次、多渠道的课题调研,希望委员们能够积极参与、形成合力,提出更多有针对性和可操作性的意见和建议。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者